Regras de Transportes Magicos (Rede Flu e Aparatação)

Ir em baixo

Regras de Transportes Magicos (Rede Flu e Aparatação)

Mensagem por Daniel Cahill em Dom Maio 15, 2011 5:25 pm

.:Rede Flu:.

Para usar o transporte da rede flu é bem simples:
1° A lareira que deseja chegar deve estar ligada a rede flu, tanto a que você sai quanto a que você chega.
2° Ao sair de um local por uma lareira você deve postar da seguinte maneira:
Ex:
*Entro na lareira, pego um pouco de pó de flu e digo auto e claramente:
- Gabinete do Ministro
*Uma força magica me puxa para cima então desaparece pela lareira deste local.

No local onde você ira chegar:

*Chego então pela lareira em meio da rede flu no Gabinete do Ministro. Olho para o ministro e falo:
- Olá!

Viu é bem fácil, você deve postar a saida do local pela lareira e a chegada.

-----------------------------------------ø
-----------------------------------------

.:Aparatação:.

A aparatação é um pouco mais complicado do que a rede flu:

1° Para o Bruxo aparatar ele deve ser registrado no ministerio como quem passou no teste de aparatação.
2° Uma aparatação pode ser individual ou compartilhada (em dupla ou mais)
3° Se o local tiver protegido com um feitiço contra aparatação e desaparatação, não poderá efetua os mesmos.
4° Deverá ser dito por pensamento o local de chegada, e na hora de chegar no local deverá postar que chegou por aparatação, senão o bruxo morrerá pois o seu corpo foi dividido ao meio, outro casso que pode acarreta a morte do bruxo é se aparatar de um local e sair do jogo antes de desaparatar.

ex.: Aparatação correta:

*Olho pela ultima vez o gabinete do ministro antes de desaparatar, então:
"Surrey"
Penso no local então desaparato do Gabinete*

chegada em Surrey

*Aparato em Surrey, vejo Lucas encostado na parede me esperando e falo:
- Olá

Aparatação errada:
*Olho pela ultima vez o gabinete do ministro antes de desaparatar, então:
"Surrey"
Penso no local então desaparato do Gabinete*


chegada em Surrey

Vejo Lucas encostado na parede me esperando e falo:
- Olá


> No caso acima o personagem foi morto, pois o seu corpo foi dividido.

- Na aparatação compartilhada todos os membros que participará da mesma devera pensar no local e postar a chegada.

Ps.: Lembrando que em Hogwarts não tem como Aparatar ou Desaparatar.


avatar
Daniel Cahill
Ministro
Ministro

Mensagens : 113
Data de inscrição : 22/04/2011

Perfil Bruxo
Habilidade: Avarador
Inventario:
Emprego: Ministro da Magia

Ver perfil do usuário http://estupore-rpg.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum